Le buffet froid est le choix de beaucoup de personnes lors de la célébration d’un évènement notamment durant l’été. Durant un buffet froid, vos invités ont accès à des mets plus variés. Vous êtes alors sûr de satisfaire tous les goûts. Mais pour organiser un buffet froid, il va falloir bien organiser. Parmi les préparatifs, vous devez prévoir...
Read moreComment organiser un afterwork réussi?
Vous voulez instaurer les afterworks au sein des entreprises ? Mais vous avez peur de rater d’un point de vue organisationnel ? Concept en vogue, l’afterwork est le meilleur moyen de réseauter, de renforcer la cohésion entre ses équipes et de développer la culture d’entreprise. Au fil des années, c’est devenu une pratique indispensable au sein...
Read moreComment organiser un buffet froid pour 50 personnes
Le buffet froid s’adapte à toutes les périodes de l’année. En été ou en hiver, on l’apprécie. Mais pour réussir votre buffet froid, plusieurs règles sont à respecter. La première règle est de fournir des plats de qualité, variés et surtout de quantité suffisante. Le challenge sera d’organiser un buffet froid pour 50 personnes. Nous vous...
Read moreQuelle viande servir pour un buffet froid ?
Vous souhaitez servir un buffet froid à vos convives durant un événement ? Anniversaire, mariage, soirée d’entreprise… Quel que soit le type d’évènement, la pièce maîtresse d’un buffet froid est la viande. Mais quelle viande peut-on servir dans un buffet froid ? De nombreuses personnes se posent souvent cette question. Eh bien, plusieurs types...
Read moreAstuces pour différencier les produits artisanaux et produits industriels
Les consommateurs sont plus que jamais séduits par les produits artisanaux. Ils veulent manger sain et mieux pour rester en pleine forme. Mais face à ce constat, les industriels lancent toutes sortes d’appellations sur le marché. Ceci dit, la plupart d’entre elles sont souvent trompeuses. En effet, plus de 30% des pâtisseries proposées sur le...
Read moreOrganiser les Happy Hours au sein de vos locaux : une bonne ou une mauvaise idée ?
L’Happy Hour est devenu une tendance dans le secteur professionnel. Si vous devez vous baser sur ce que vous avez vu dans les téléréalités, l’Happy Hour se définit par une promotion quotidienne dans un bar ou un restaurant durant laquelle les employés surmenés et fraîchement sortis du travail se réunissent pour boire un verre. Mais il...
Read more