Sous-traitance des menus servis à table

Vous avez un événement professionnel ou privé ? Vous projetez de vous lancer dans l’évènementiel ? Vous aimeriez proposer des repas gourmands aux clients de votre hôtel ? Traiteur-partenaire vous aide à concrétiser ces projets. Contactez nous !

Traiteur repas assis pour entreprise ou mariage

Traiteur-partenaire est un service traiteur disposant de nombreuses années dans le métier. Fort de notre expérience, nous avons décidé de prêter main-forte aux professionnels qui débutent dans le métier de bouche ou qui ont du mal à honorer les commandes reçues. L’aide que nous proposons prend la forme d’une sous-traitance des plats servis à table ou des repas assis servis à vos clients et invités.

Vous avez besoin d’un repas assis pour un mariage ou un repas assis d’entreprise, n’hésitez pas à nous contacter.

Comment comptons-nous procéder ?

La collaboration que nous vous proposons se déroule comme suit :

  • L’élaboration du menu :

Vous élaborez le menu que vous souhaitez servir à vos clients selon vos convictions et le type de cuisine que vous comptez mettre en avant.

Dès cette étape, nous pouvons vous aider en vous donnant quelques idées d’entrées, de plats de résistance et de desserts dégustés à table. Nous pouvons également vous proposer un plat signature, celui qui véhiculera votre image auprès de vos clients.

  • L’organisation générale :

Vous pouvez, soit enregistrer les commandes de vos clients à l’avance et nous les transmettre, soit commander directement les plats à servir le lendemain auprès de nos services. Dans les deux cas, nous n’assurons la livraison que le jour J pour que vous puissiez servir des plats fraîchement cuisinés à vos clients. Nous pouvons également réaliser les commandes à la dernière minute.

Nous cuisinons exclusivement dans nos propres cuisines, mais assurons la livraison à Paris et en région Ile-de-France avant l’arrivée de vos clients. Il ne vous reste plus qu’à les dresser puis à les servir.

Pour les commandes en gros volume, nous vous aidons à élaborer les menus, à proposer les dégustations et à préparer les différents plats pour le jour J.

Un point essentiel à retenir : notre client c’est vous. Que vous soyez hôtelier, traiteur ou loueur de salles, vous restez notre seul client. Par conséquent, nous n’entrons jamais en contact direct avec vos clients, les personnes qui vont déguster les repas. Nous nous engageons néanmoins à miser sur la qualité, la fraîcheur et la gourmandise de tous les plats.

  • La préparation des plats :

Dans nos cuisines, nous préparons tous les plats que vous souhaitez nous confier. Vous pouvez nous faire parvenir les recettes à suivre et les consignes à respecter. Vous pouvez également nous laisser libre d’utiliser nos propres recettes, mais évidemment, une dégustation sera organisée au préalable. Nous ne cuisinons aucun plat que vous n’ayez validé en amont.

Pour les repas assis à préparer, nous tenons à nous charger des courses nous-mêmes pour pouvoir nous en tenir à nos valeurs : utiliser exclusivement des produits frais du terroir et autant que possible, des produits bio. Pour toutes les commandes reçues, nous veillons toujours à ne pas déroger à ces règles, car ce sont elles qui nous permettent d’apporter plus de saveurs dans nos plats. C’est aussi une manière de limiter l’impact que notre métier peut avoir sur l’environnement.

  • La livraison :

Pour que les menus servis à table soient riches en saveur et parviennent frais dans les assiettes de vos clients, nous essayons toujours de les préparer au petit matin du jour J. Certains plats nécessitent cependant plus de préparation donc nous les réalisons la veille pour les terminer totalement au matin du jour J.

Sitôt les plats préparés, nous les livrons jusqu’à votre hôtel ou votre établissement. Nous prenons grand soin à bien les emballer pour réduire au minimum les contacts extérieurs. Nous choisissons également des modes de livraison adaptés aux types de plats commandés (chauds ou froids).

Découvrez également nos autres services :

Pourquoi devez-vous faire appel à nos services ?

repas assis

Grâce à nos services en matière de sous-traitance de repas assis, vous pouvez :

  • Augmenter le volume des commandes à honorer
  • Servir des plats gourmands à vos clients
  • Proposer un service complet aux clients

Si jusqu’ici, vous n’avez proposé que l’hébergement ou la location de salle, avec nos services, vous pouvez proposer l’hébergement et la restauration ou bien la location de salle et le service traiteur. Quant aux restaurants, notre coup de pouce va vous aider à améliorer vos services, à varier vos plats et à établir une meilleure gestion de votre établissement.

Dans notre équipe, nous disposons d’un service R&D. Grâce à leurs recherches, nous pouvons créer des recettes sur-mesure pour votre propre établissement. Nous aimons également proposer de nouvelles recettes originales qui peuvent vous démarquer de la concurrence.

Contactez-nous dès maintenant pour qu’on puisse discuter d’une future collaboration. Vous pouvez faire appel à nos services à titre ponctuel ou établir un partenariat sur le long terme. Quels que soient vos besoins, nous restons à votre écoute.