Buffet

Notre spécialité : la sous-traitance du buffet de vos clients à Paris et IDF

Vous proposez un service traiteur et vous avez besoin de sous traiter nos prestations ?  Laissez-nous vous aider … Contactez nous pour plus d’informations.

Traiteur-partenaire exerce en tant que traiteur évènementiel depuis de nombreuses années. Au fil du temps, nous avons pu trouver nos marques, nous nous sommes taillés une bonne réputation auprès de nos clients et nous souhaitons désormais nous tourner vers un nouvel objectif : aider nos confrères à évoluer dans le milieu. Voilà pourquoi nous nous sommes lancés dans la sous-traitance de buffets.

Pourquoi avons-nous décidé de nous mettre à la sous-traitance ?

Dans le secteur de l’alimentation, de nombreux professionnels essaient, chaque jour, de se faire connaître et de se faire un nom en tant que traiteur évènementiel. Notre expérience nous a toutefois appris que cela ne se fait pas du jour au lendemain et qu’au tout début, on a toujours un peu de mal à suivre le rythme. Nous avons alors décidé de prêter main-forte à ces traiteurs qui partagent la même passion que nous.

Nos services sont destinés aux :

 

Pourquoi sous-traiter une partie de vos commandes chez nous ?

Grâce à notre coup de pouce, vous pouvez :

  • enregistrer plusieurs commandes en parallèle
  • suivre le rythme et honorer toutes les commandes à temps
  • proposer un service professionnel
  • servir des mets de qualité à leurs clients
  • offrir plus de choix de menu à leurs clients
  • aider leurs clients à organiser un évènement réussi

N’oubliez pas que la réussite d’un évènement dépend en grande partie de ce qu’on sert aux invités. Grâce à nos services, vous pouvez proposer à vos clients un buffet chaud ou un buffet froid. En tant que sous-traitant, nous nous plions aux menus que vous avez élaborés avec vos clients, mais nous pouvons également vous aider à dresser un menu mieux adapté à l’évènement à organiser. Si vous cherchez, par exemple, un traiteur de buffet chaud pour un mariage, nous pouvons préparer l’ensemble du menu, depuis le cocktail jusqu’au gâteau des mariés.

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir des idées de menu pour un buffet d’évènement.

Nous proposons aussi :

Des buffets salés ou sucrés selon vos envies

Que vous cherchiez un sous-traitant sur le long terme ou un sous-traitant qui peut vous aider à honorer un buffet chaud à Paris, nous sommes à votre disposition. Vous pouvez également faire appel à nos services à la dernière minute.

Chez traiteur-partenaire, notre équipe se compose de professionnels toujours prêts à donner un coup de main. En tant que traiteur de buffet chaud et froid, nous avons l’habitude de travailler rapidement, mais toujours avec professionnalisme.

Nous nous engageons toujours à réaliser des produits savoureux, frais et respectueux des habitudes alimentaires de nos clients. Il vous suffit de nous transmettre le cahier de charges pour que nous puissions nous mettre aux fourneaux.

Depuis que nous travaillons en tant que sous-traitant, de nombreux hôteliers, organisateurs d’évènement, loueurs de salles et restaurateurs font appel à nous, de manière régulière, pour préparer un buffet salé, un buffet sucré ou un buffet sucré-salé. Tout dépend des envies de leurs clients. Nous vous invitons alors à tester nos services une fois pour juger si nous pouvons collaborer de manière durable.

Des buffets froids ou chauds sur mesure

Puisque chaque évènement est différent, nous nous efforçons de varier nos menus. Alors que certains exigent un vrai repas pour leur buffet chaud, d’autres veulent une formule plus légère en mode cocktail et amuse-bouche. Une autre tendance est également apparue depuis le début de la pandémie, celle du buffet box. C’est une formule que vous pouvez proposer à vos clients soucieux de conserver les gestes barrières.

Dans nos cuisines, hygiène et propreté sont les maîtres mots et dans nos bureaux de R&D, innovation, fraîcheur et originalité sont les priorités. Et globalement, au sein de notre groupe, nous tâchons toujours d’utiliser des produits du terroir et de saison pour réduire notre impact sur l’environnement.

Pour chaque commande à réaliser, nous nous chargeons de la livraison des buffets jusque dans vos locaux. En tant que sous-traitant, tous les produits sont préparés en marque blanche et nos services se limitent à cuisiner, à emballer et à livrer. Nous n’entrons jamais directement en contact avec vos clients et nous n’avons même pas à connaître leur identité. Même si la satisfaction de vos clients reste un objectif, notre priorité principale c’est de vous aider en tant qu’organisateur de l’événement. Au final, c’est vous qui en récolterez tous les mérites et nous mettons tout en œuvre pour que les retours soient toujours positifs.

Tous nos clients ont été satisfaits jusqu’ici donc pourquoi pas vous ? Contactez-nous dès à présent.