Le cocktail déjeunatoire est l’un des formats de réception les plus prisés. Ce concept est à la fois moderne et convivial. Si bien que l’on ne peut que l’apprécier. La première déclinaison fut le cocktail dînatoire. Mais la tendance a laissé place au cocktail déjeunatoire pour notre grand plaisir. De nombreuses personnes confondent encore le...
Read moreNos conseils pour choisir le menu de repas de mariage
Ça y est, vous voulez célébrer votre amour dignement par le biais d’un mariage ? Toutes nos félicitations. Ceci dit, l’organisation d’un mariage vous demandera un peu de travail pour les préparatifs. Et le choix du menu du repas de mariage est l’un des plus importants à faire pour avoir un mariage mémorable et festif. Quel format adopter ? Qui...
Read moreApéritif dinatoire : quelle quantité de petits fours par personne ?
Vous avez choisi le format « apéritif dinatoire » pour votre événement ? Quel que soit l’évènement à célébrer, un évènement familial ou professionnel, il faut certains préparatifs pour garantir la réussite de votre évènement. L’apéritif dinatoire permet de passer un moment sympathique et chaleureux autour d’un verre entre collaborateurs ou en...
Read moreCombien coûte un buffet froid pour 100 personnes ?
Le buffet froid est le choix de beaucoup de personnes lors de la célébration d’un évènement notamment durant l’été. Durant un buffet froid, vos invités ont accès à des mets plus variés. Vous êtes alors sûr de satisfaire tous les goûts. Mais pour organiser un buffet froid, il va falloir bien organiser. Parmi les préparatifs, vous devez prévoir...
Read moreComment organiser un afterwork réussi?
Vous voulez instaurer les afterworks au sein des entreprises ? Mais vous avez peur de rater d’un point de vue organisationnel ? Concept en vogue, l’afterwork est le meilleur moyen de réseauter, de renforcer la cohésion entre ses équipes et de développer la culture d’entreprise. Au fil des années, c’est devenu une pratique indispensable au sein...
Read moreComment organiser un buffet froid pour 50 personnes
Le buffet froid s’adapte à toutes les périodes de l’année. En été ou en hiver, on l’apprécie. Mais pour réussir votre buffet froid, plusieurs règles sont à respecter. La première règle est de fournir des plats de qualité, variés et surtout de quantité suffisante. Le challenge sera d’organiser un buffet froid pour 50 personnes. Nous vous...
Read more